Вот и первый провал… Жизнь, как она есть

Кэтрин Хайгл, исполнитель главной женской роли, зарекомендовала себя как комедийная актриса (Немножко беременна, Голая правда). Да и Джош Дюамель, тоже известен по комедиям, в первую очередь «Однажды в Риме». И само появление Кэтрин Хайгл означает, что фильм есть американская комедия с романтическим оттенком. Правда, в этом фильме основной упор сделан на детей. Точнее на любовь к ним.

Надобно сказать, любовью к детям пронизан весь фильм. Карьеристка и карьерист изменяются и влюбляются из-за маленькой девочки,  которую они опекают. И в течение всего фильма мы видим, как их отношения меняются от ненависти до любви. И все это обильно присыпано американским юмором.

Вообщем и все. Фильм построен штамп на штампе, с абсолютной предсказуемостью главных героев, пронизан романтикой настолько, что кажется герои сошли со страниц средневековых рыцарских романов.

Смотреть его стоит только с возлюбленной (-ым), чтобы пропитаться чистым, добрым, светлым. Я с первых минут знал, что все закончится, как и закончилось.

Вообщем, 5 из 10.